Kochen
mit
Plan
Arbeitsort oder
Lebensraum
In vielen Wohnungen bildet die Küche den zentralen Ort. Hier wird gekocht und gelebt. Sie ist Treffpunkt für Familie und Freunde. Bei der Planung werden vor allem technische Aspekte und Ihre persönlichen Vorlieben und Gewohnheiten berücksichtigt wie z.B.: wird in der Küche auch gegessen und soll daher ein Essplatz integriert werden? Kochen Sie meist alleine oder gemeinsam? Wünschen Sie eine offene Tischlerküche oder soll sie vom Wohnbereich abgetrennt sein?

Die Technik bildet das Gerüst
Moderne Küchen bieten jede Menge technische Raffinessen. Ob hochgestellte Einbaugeräte, Dampfgarer, Mikrowelle, der Herd mit oder ohne Dunstabzug, Doppel- oder Einzelspüle, ein stimmiges Lichtkonzept – alles ist möglich, wenn es von Beginn an richtig eingeplant wird. Änderungen im Nachhinein sind meist schwierig umsetzbar bzw. sehr kostspielig.
Materialien und Farben
Bei der Auswahl der Küchenelemente sollten die Materialien auf das gesamte Wohnkonzept abgestimmt sein. Kühle, glatte Lackoberflächen oder warme Naturmaterialen wie Holz kombiniert mit Natursteinplatten. Kreamik- und Corian Arbeitsflächen können individuell an die Küchenform angepasst und fast fugenfrei verarbeitet werden. Bei den Farben dominieren aktuell reduzierte Töne, die durch bunte Accessoires ergänzt werden.
Kommandozentrale der Zukunft
Die Küche wird immer mehrzum Hotspot der Kommunikation. Sowohl der persönliche Austausch in der Familie aber auch Infotainment finden hier statt. So haben bereits Fernseher und Co. diesen Raum erobert und in Zukunft wird sie die Verbindungszentrale zur weiten Welt werden – über Onlineeinkauf, Warenmanagement, Rezeptebörse u.v.m. Nur Kochen muss man noch selbst!
Wir freuen uns sehr, beim Branchen Award, dem Kundenzufriedenheitsprogramm von SERVICE&MORE, österreichweit den ersten Platz und somit die Auszeichnung Service Star in Gold erreicht zu haben. Besonders punkteten wir bei unseren Kunden mit Freundlichkeit und hoher Professionalität in der Beratung, beim Angebot, bei Lieferung und Montage und bei der...

Denn Küchen sind zum Kochen da! Die Idee der neuen Oberfläche stammt aus der Nanotechnologie! Sie sorgt dafür, dass Flüssigkeiten einfach abperlen und ist unerwartet reinigungsfreundlich. Wo früher gescheuert und mit allen möglichen Spezialreinigern gearbeitet wurde, genügt ab sofort ein wenig Küchenrolle oder ein weiches Tuch. Einfach leicht...

Planungsbeispiele





